Preloader image
285
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-285,stockholm-core-2.0.3,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-6.2,ajax_fade,page_not_loaded,side_area_uncovered,smooth_scroll,,qode_footer_adv_responsiveness,qode_footer_adv_responsiveness_1024,qode_footer_adv_responsiveness_one_column,qode_menu_,qode_sidebar_adv_responsiveness,qode_sidebar_adv_responsiveness_1024,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Rehabilitación Energética y Mejora de la Accesibilidad de Bloque de Viviendas

Rehabilitación Energética y Mejora de la Accesibilidad de Bloque de Viviendas en Miranda de Ebro

 

Agentes

Proyecto y Dirección de Obra: Cristina Barrón. Arquitecta

 

Proyecto

A las carencias energéticas del edificio (falta de aislamiento), se sumaban las patologías existentes debido a humedades por condensación en algunas viviendas y la falta de ascensor y condiciones mínimas de accesibilidad en el bloque.

El proyecto se incluyó en la segunda convocatoria de ayudas de ARU Ebro-Entrevías e incluyó la colocación de 10 cms de SATE en fachadas exteriores, interiores y patio, así como la reforma completa del portal para la instalación de ascensor.

 

Fecha

septiembre/ 2016

Categoría

Accesibilidad, Rehabilitación de Vivienda